Moncada Bueno, A., Poveda Huertas, C. A., Correa Nieto, R., & Gómez G, F. (2018). Combinación de tres niveles de suero de queso con tres niveles de concentrado para cerdos en crecimiento y acabado. Instituto Colombiano Agropecuario - ICA.
Citación estilo ChicagoMoncada Bueno, Alberto, Carlos A. Poveda Huertas, Ramón Correa Nieto, y Fernando Gómez G. Combinación De Tres Niveles De Suero De Queso Con Tres Niveles De Concentrado Para Cerdos En Crecimiento Y Acabado. Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018.
Cita MLAMoncada Bueno, Alberto, Carlos A. Poveda Huertas, Ramón Correa Nieto, y Fernando Gómez G. Combinación De Tres Niveles De Suero De Queso Con Tres Niveles De Concentrado Para Cerdos En Crecimiento Y Acabado. Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018.