Situación de la producción de los cultivos de oleaginosas en Colombia.
Se analiza la posibilidad de producir aceites y grasas a partir de ajonjolí, soya, maní, palma africana y cocotero en las zonas potenciales para su cultivo, para disminuír el deficit nacional. En 1975 se cultivaron nuevas plantaciones de palma africana, el valor de la producción de aceite de pulpa y...
Main Authors: | Vallejo Rosero, Guillermo, Bastidas Ramos, Gilberto |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23277 |
Similar Items
-
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
by: Roldán Luna, Diego
Published: (2019) -
Oleaginosas, aceites y grasas
Published: (2018) -
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
by: Roldán Luna, Diego, et al.
Published: (2021) -
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales :aspectos relevantes del diagnóstico
by: Roldán Luna, Diego
Published: (1998) -
Primer congreso internacional del cultivo, procesamiento y aplicaciones de la higuerilla :memorias
by: Botero Isaza, Rafael, et al.
Published: (2018)