Vacas en producción, 1. Utilización de cáscara de cacao en raciones para vacas lecheras.
En alimentación de vacas en producción, se investiga la suplementación alimentaria con cáscara de cacao con los objetivos de: obtener respuestas con la adición en diferentes niveles de cáscara de cacao, determinar la continuidad de la producción, observando el estado general del animal, determinar l...
Autores principales: | Sánchez Matta, L., Medrano Leal, J., Meza Quintero, J.H., Zapata Arbeláez, J.O. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23223 |
Ejemplares similares
-
Cáscara de cacao y gallinaza en raciones para vacas lecheras.
por: Zapata Arbeláez, J.Oscar, et al.
Publicado: (2018) -
Levante de novillas, 1. Uso de la hoja de yuca como fuente de proteína en la suplementación de novillas.
por: Sánchez Matta, Leonardo, et al.
Publicado: (2018) -
Uso de semilla de algodón y soya integral en raciones para vacas lecheras en pastoreo.
por: Medrano Leal, Jorge, et al.
Publicado: (2018) -
Vacas en producción, 2. Lacto-inducción en vacas y novillas.
por: Sánchez Matta, Leonardo, et al.
Publicado: (2018) -
Levante de novillas, 2. Empleo de rastrojo de maíz en raciones para novillas en levante.
por: Sánchez Matta, Leonardo, et al.
Publicado: (2018)