Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
Café-Coffea
Main Authors: | Pineda M, J.P., Rubio Uribe, J. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23189 |
Similar Items
-
Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
by: Rubio Uribe, J.
Published: (2018) -
Efecto de fuentes de nitrógeno y carbohidratos sobre la digestión in vitro de residuos agrícolas.
by: Zapata A., José Oscar
Published: (2019) -
Composición quimica y digestibilidad in situ de los pastos angleton (Dichantium aristatum, poir.), Colonial (Panicum maximum, Jacq.) y Taiwan (Pennisetum purpureum, Schum)
by: Salty Matamoros, Eskander Ramón, et al.
Published: (1992) -
Producción, composición química y digestibilidad in vitro del camote (Ipomoea batata): proyecto de problema especial
by: Backer, J.
Published: (2014) -
Disponibilidad de micronutrientes en cinco suelos de la cuenca media del río Suárez (Santander y Boyacá).
by: Castillo P., Luis Ernesto, et al.
Published: (2019)