Mejores prácticas :ergonomía y técnica en la labor de desmache con palín

En este 2006, BANATURA está concluyendo su quinto año como Programa de Gestión Social y Ambiental del sector bananero colombiano, inspirado por AUGURA en la necesidad de trabajar en frentes y prácticas puntuales que ayuden a lograr, entre otras metas, la competitividad de la agroindustria bananera...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mesa Lopera, Alba Doris, González Gómez, Eliana, Villamil Becerra, Adriana
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2307
Descripción
Sumario:En este 2006, BANATURA está concluyendo su quinto año como Programa de Gestión Social y Ambiental del sector bananero colombiano, inspirado por AUGURA en la necesidad de trabajar en frentes y prácticas puntuales que ayuden a lograr, entre otras metas, la competitividad de la agroindustria bananera nacional. En efecto, en el 2001, la Asociación pudo hacer realidad el sueño de unir sus esfuerzos con los de los productores, los técnicos y los trabajadores para conseguir un lugar propio en los mercados internacionales, enviando a ellos fruta producida con calidad social y ambiental, y sobre todo, bajo principios de sostenibilidad.