Evaluación de un secador por tandas de baja capacidad

Presenta la metodología, resultados y algunas conclusiones y recomendaciones obtenidas a partir de la evaluación de un equipo de secado de granos diseñado por el Instituto Internacional de Investigación en Arroz (IRRI). El ensayo se realizó en el Centro de Investigaciones Tibaitatá, usando maíz desg...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Abarca Pinzón, Juan Agustín, Castillo Herrán, Bernardo, Sánchez Vesga, Carlos, Britton Ramírez, Luis
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23054
Descripción
Sumario:Presenta la metodología, resultados y algunas conclusiones y recomendaciones obtenidas a partir de la evaluación de un equipo de secado de granos diseñado por el Instituto Internacional de Investigación en Arroz (IRRI). El ensayo se realizó en el Centro de Investigaciones Tibaitatá, usando maíz desgranado con contenido de humedad inicial de 26 por ciento