La torta de algodón en alimentación de cerdos. 2: Comparación de tres tortas de algodón en raciones para cerdos en el crecimiento y acabado.
Se compara la toxicidad de 3 muestras de torta de algodón usadas a niveles altos en la dieta (36 por ciento) y como única fuente suplementaria de proteína para cerdos en crecimiento y acabado. Se utilizan muestras procedentes de plantas procesadoras ubicadas en diferentes sitios de Colombia. 18 cerd...
Main Authors: | Corzo Mantilla, Manuel A., Jiménez Pérez, J.Iván, Buitrago Alvarez, Julian |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23041 |
Similar Items
-
Utilización de torta (harina) de algodón en alimentación de cerdos.
by: Jiménez Pérez, J.I., et al.
Published: (2018) -
La torta de algodón en la alimentación de cerdos. 1: Estudio del nivel de torta de algodón a utilizar en dietas para cerdos y neutralización de sus efectos tóxicos mediante el sulfato de hierro.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Semilla y torta (harina) de soya en alimentación de cerdos.
by: Portela Cárdenas, R., et al.
Published: (2018) -
Efecto de siete niveles de torta de algodón en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Buitrago Alvarez, J., et al.
Published: (2018) -
Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol.
by: Álvarez García, Héctor Enrique
Published: (1972)