Maner, J. H., & Moncada Bueno, A. (2018). La torta de algodón en la alimentación de cerdos. 1: Estudio del nivel de torta de algodón a utilizar en dietas para cerdos y neutralización de sus efectos tóxicos mediante el sulfato de hierro. Instituto Colombiano Agropecuario.
Chicago Style CitationManer, Jerome H., and Alberto Moncada Bueno. La Torta De Algodón En La Alimentación De Cerdos. 1: Estudio Del Nivel De Torta De Algodón a Utilizar En Dietas Para Cerdos Y Neutralización De Sus Efectos Tóxicos Mediante El Sulfato De Hierro. Instituto Colombiano Agropecuario, 2018.
MLA CitationManer, Jerome H., and Alberto Moncada Bueno. La Torta De Algodón En La Alimentación De Cerdos. 1: Estudio Del Nivel De Torta De Algodón a Utilizar En Dietas Para Cerdos Y Neutralización De Sus Efectos Tóxicos Mediante El Sulfato De Hierro. Instituto Colombiano Agropecuario, 2018.