Relación entre resistencia de papa a heladas y diferencias cualitativas en proteínas.
Papa-Solanum tuberosum
Main Author: | Hodson de Jaramillo, Elizabeth |
---|---|
Other Authors: | Riveros R., Guillermo |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1973
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23039 |
Similar Items
-
Principios básicos de ocurrencia de las heladas y su control.
by: Artunduaga Salas, I.R.
Published: (2018) -
Mejoramiento de la papa para resistencia a heladas.
by: Estrada Ramos, Nelson
Published: (2018) -
Selección de papas resistentes a heladas en estado de plántulas.
by: Alvarado Espitia, Luis F.
Published: (2018) -
Selección de papas resistentes a heladas en estado de plántulas.
by: Alvarado Espitia, L.F.
Published: (1972) -
Protein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.)
by: Lee, T.S.G
Published: (2022)