Resultados de la investigación sobre el cultivo de la soya en Colombia. 1: Adaptación de variedades.
Una vez señalada la importancia del cultivo de esta leguminosa en el mundo y en Colombia, se incluyen datos sobre resultados de estudios de adaptación de variedades en el Valle del Cauca y en zonas bajas y cálidas, como el Departamento del Tolima y la Costa Atlántica
Autor principal: | Camacho M, Luis Hernando |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23005 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo histórico y técnicas de producción de las variedades comerciales de soya (Glycine max (L.) Merril) en el Tolima y Huila.
por: Varón Rodríguez, C.A.
Publicado: (2018) -
Resultados de la investigación con soya en la Costa Atlántica
por: Salazar Restrepo, Darley
Publicado: (2018) -
La investigación de soya en Colombia.
por: Bastidas Ramos, Gilberto
Publicado: (2018) -
Producción, utilización e investigación de la soya en Colombia.
por: Bastidas Ramos, Gilberto
Publicado: (2018) -
Metodología para la creación de nuevas variedades de soya en Colombia
por: Bastidas Ramos, Gilberto
Publicado: (2018)