Alimentación práctica del cerdo.
El trabajo tiene por objeto revisar resultados obtenidos en la práctica con ingredientes propios del medio colombiano, dar una guía de producción y analizar factores que pueden contribuír la éxito o al fracaso de un sistema de alimentación. Como fuentes de energía, se citan y analizan brevemente los...
Main Author: | Gallo Cardona, J.T. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22970 |
Similar Items
-
Alimentación práctica del cerdo.
by: Gallo Cardona, Jorge Tulio
Published: (2018) -
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
by: López Galeano, Arnobio
Published: (2018) -
Valor nutritivo del maíz millo como reemplazo del maíz en dieta para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Gallo Cardona, J.T., et al.
Published: (2018) -
Diseño de un programa de alimentación para cerdos en crecimiento y acabado en la zona de cacaotal, Córdoba
by: Buitrago Arbeláez, Julián
Published: (2018) -
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
by: Ceballos Restrepo, Oscar
Published: (1973)