Producción y consumo de la mezcla de tres gramíneas y cinco leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo controlado
Se determinó la producción y consumo de una mezcla de gramíneas y leguminosas forrajeras bajo condiciones de pastoreo controlado. Los ensayos se localizaron en Palmira (Valle del Cauca). Se utilizaron las gramíneas: pasto pangola (Digitaria decumbens), pasto pará (Brachiaria mutica) y pasto guinea (...
Autores principales: | Pérez Ramírez, Luis Alberto, Michielin de Pieri, Angelo, Lotero Cadavid, Jaime, Alarcón Millán, Enrique |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22949 |
Ejemplares similares
-
Producción y consumo de la mezcla de tres gramíneas y cinco leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo controlado.
por: Michielin De Pieri, Angelo, et al.
Publicado: (2018) -
Comparación de mezclas de gramíneas y leguminosas tropicales bajo pastoreo controlado.
por: Michielin de Pieri, A., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de mezclas de gramíneas y leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo y corte.
por: Lotero Cadavid, Jaime, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de mezclas de gramíneas y leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo y corte
por: Ramírez Pérez, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Mezcla de gramíneas y leguminosas potencial de las leguminosas forrajeras en Colombia.
por: Camacho Dulcey, Rafael
Publicado: (2018)