Producción y consumo de la mezcla de tres gramíneas y cinco leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo controlado
Se determinó la producción y consumo de una mezcla de gramíneas y leguminosas forrajeras bajo condiciones de pastoreo controlado. Los ensayos se localizaron en Palmira (Valle del Cauca). Se utilizaron las gramíneas: pasto pangola (Digitaria decumbens), pasto pará (Brachiaria mutica) y pasto guinea (...
Main Authors: | Pérez Ramírez, Luis Alberto, Michielin de Pieri, Angelo, Lotero Cadavid, Jaime, Alarcón Millán, Enrique |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22949 |
Similar Items
-
Producción y consumo de la mezcla de tres gramíneas y cinco leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo controlado.
by: Michielin De Pieri, Angelo, et al.
Published: (2018) -
Comparación de mezclas de gramíneas y leguminosas tropicales bajo pastoreo controlado.
by: Michielin de Pieri, A., et al.
Published: (2018) -
Evaluación de mezclas de gramíneas y leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo y corte.
by: Lotero Cadavid, Jaime, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de mezclas de gramíneas y leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo y corte
by: Ramírez Pérez, Alberto, et al.
Published: (2018) -
Mezcla de gramíneas y leguminosas potencial de las leguminosas forrajeras en Colombia.
by: Camacho Dulcey, Rafael
Published: (2018)