Control químico de la roya del tallo (Puccinia graminis avenae) y la roya de la hoja (Puccinia coronata avenae) en avena y su efecto en la producción y calidad del grano.
Maestría en Ciencias
Autor principal: | Silva Castro, C.A. |
---|---|
Otros Autores: | Torregroza Manuel |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22912 |
Ejemplares similares
-
Control de la roya del tallo Puccinia graminis avenae Erikts et Henn en avena empleando dos fungicidas.
por: Ariza A, J.
Publicado: (1971) -
Studies of the pathogenic potentialities of puccinia graminis avenae and genetics of resistance in oats.
Publicado: (2018) -
Factors influencing survival among four competing races of Puccinia coronata avenae.
por: Bustamante Rojas, E.
Publicado: (1972) -
Relación del espino (Berberis sp.) con la roya del tallo del trigo y de la avena en el Departamento de Nariño
por: Buriticá Céspedes, Pablo, et al.
Publicado: (2018) -
Efectos secundarios de nueve fungicidas y acción de un adherente en avena
por: Reyes Nuñez, Reinaldo, et al.
Publicado: (2018)