Utilización de torta (harina) de algodón en alimentación de cerdos.
Información básica y aplicada sobre este efecto. En la primera parte se discuten aspectos generales sobre el valor nutritivo y análisis químico de los diferentes tipos de torta de algodón disponibles en latinoamérica. En la segunda parte se analizan en forma resumida los resultados de evaluaciones n...
Main Authors: | Jiménez Pérez, J.I., Obando Correa, H., Maner, J.H., Moncada Bueno, A., Buitrago Alvarez, J. |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22884 |
Similar Items
-
Semilla y torta (harina) de soya en alimentación de cerdos.
by: Portela Cárdenas, R., et al.
Published: (2018) -
La torta de algodón en la alimentación de cerdos. 1: Estudio del nivel de torta de algodón a utilizar en dietas para cerdos y neutralización de sus efectos tóxicos mediante el sulfato de hierro.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
La torta de algodón en alimentación de cerdos. 2: Comparación de tres tortas de algodón en raciones para cerdos en el crecimiento y acabado.
by: Corzo Mantilla, Manuel A., et al.
Published: (2018) -
Efecto de siete niveles de torta de algodón en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Buitrago Alvarez, J., et al.
Published: (2018) -
La torta de ajonjolí en alimentación de cerdos. 2: efecto de la suplementación de las tortas de soya y ajonjolí con metionina, en raciones para cerdos.
by: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
Published: (2018)