Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
Observando los datos del contenido de proteína, grasa, fibra, ceniza, humedad, y extracto no nitrogenado de algunos ingredientes alimenticios producidos o usados en Colombia en alimentacióin animal, se ve que muchos de éstos se pueden comparar favorablemente con los valores analíticos publicados en...
Main Authors: | Ceballos Bueno, E., Guevara R, J., Fransen, J.M., Maner, J.H., Waugh, R.K., Carew, L.B. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22852 |
Similar Items
-
Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
by: Ceballos Bueno, Edgar, et al.
Published: (2018) -
Valor alimenticio de cinco concentrados como suplemento del ensilaje de avena en ceba de novillos en confinamiento
by: Fransen, J.M., et al.
Published: (2018) -
Aprovechamiento de los subproductos de la industria panelera en la producción de alimento para ganado en Santander
by: Lozano U, Luz Amparo, et al.
Published: (2018) -
Comportamiento de cerdos duroc y zungo, en lineas puras y cruces recíprocos, con una ración única a base de harina de arroz y torta de algodón.
by: Sabogal Ospina, R.
Published: (1978) -
Utilización de torta (harina) de algodón en alimentación de cerdos.
by: Jiménez Pérez, J.I., et al.
Published: (2018)