Producción de forraje y programa alimenticio para cincuenta hatos lecheros en el Valle del Cauca.
Se estudia la producción actual de forraje y el programa alimenticio empleado en 50 hatos lecheros del sur del Valle del Cauca. La información básica y los datos se obtuvieron por medio de visitas a las fincas lecheras. La evaluación se hizo mediante cuestionario, que se adjunta al artículo. Los cul...
Autores principales: | Michielin De Pieri, A., Landagora, F.T. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones de Viandas Tropicales
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22834 |
Ejemplares similares
-
Producción de carne con forrajes en el Valle del Cauca.
por: Michielin de Pieri, A.
Publicado: (1971) -
Alimentación de hatos lecheros
por: Zapata Arbeláez, J. Oscar
Publicado: (2018) -
Los forrajes en la producción de leche.
por: Botero López, Francisco Mario
Publicado: (2018) -
Diálogo XlX: Reunión sobre Producción y Utilización de Pasturas para Engorde y Producción de Leche: informe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El ensilaje en la alimentación de ganado lechero en el valle del Sinú.
por: Johnson, Joseph Jr., et al.
Publicado: (2018)