Consideraciones sobre las características a seleccionar en un programa de mejoramiento en cerdos.
Para obtener individuos superiores, generación tras generación, la meta es conseguir lechones que lleguen rápidamente al mercado, con buena conversión y excelente calidad de carne, y obtener tanto hembras como machos que críen camadas numerosas, con buen peso individual y promedio al destete, sanos...
Main Author: | Villa Villegas, G. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22797 |
Similar Items
-
Consideraciones sobre las características a seleccionar en un programa de mejoramiento en cerdos.
by: Villa Villegas, Gonzalo
Published: (2018) -
Selección y mejoramiento del ganado lechero.
by: Gutiérrez Uribe, I.D.
Published: (2018) -
Mejoramiento de hatos de ganado de carne.
by: Vergara V, Jaime A.
Published: (2018) -
Mejoramiento y selección de cerdos
by: Mujica, F.
Published: (2014) -
Algunas consideraciones sobre un programa de mejoramiento porcino para Colombia.
by: Owen Bartlett, Arthur A.
Published: (1978)