La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
Pastos y forrajes
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | article |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22701 |
| id |
RepoAGROSAVIA22701 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA227012022-04-07T17:56:50Z La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina. Pineda M, Jaime P. Mejía Cuartas, Enrique Alimentación animal - L02 Ensilaje Úrea Valor nutritivo Contenido proteico Ganadería y especies menores Pastos y forrajes 2018-09-12T00:50:06Z 2018-09-12T00:50:06Z 1973 article Artículo científico http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ART http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/22701 1667 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista ICA 1 1 13 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) Revista ICA; Vol. 8, Núm. 1 (1973): Revista ICA (Marzo);p. 1-13 |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Alimentación animal - L02 Ensilaje Úrea Valor nutritivo Contenido proteico Ganadería y especies menores |
| spellingShingle |
Alimentación animal - L02 Ensilaje Úrea Valor nutritivo Contenido proteico Ganadería y especies menores Pineda M, Jaime P. Mejía Cuartas, Enrique La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina. |
| description |
Pastos y forrajes |
| format |
article |
| author |
Pineda M, Jaime P. Mejía Cuartas, Enrique |
| author_facet |
Pineda M, Jaime P. Mejía Cuartas, Enrique |
| author_sort |
Pineda M, Jaime P. |
| title |
La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina. |
| title_short |
La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina. |
| title_full |
La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina. |
| title_fullStr |
La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina. |
| title_full_unstemmed |
La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina. |
| title_sort |
la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: variaciones en la proteina. |
| publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22701 |
| work_keys_str_mv |
AT pinedamjaimep laadiciondeureaenelvalornutritivodelosensilajes1variacionesenlaproteina AT mejiacuartasenrique laadiciondeureaenelvalornutritivodelosensilajes1variacionesenlaproteina |
| _version_ |
1808105087359254528 |