La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.

Pastos y forrajes

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pineda M, Jaime P., Mejía Cuartas, Enrique
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22701
id RepoAGROSAVIA22701
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA227012022-04-07T17:56:50Z La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina. Pineda M, Jaime P. Mejía Cuartas, Enrique Alimentación animal - L02 Ensilaje Úrea Valor nutritivo Contenido proteico Ganadería y especies menores Pastos y forrajes 2018-09-12T00:50:06Z 2018-09-12T00:50:06Z 1973 article Artículo científico http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ART http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/22701 1667 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista ICA 1 1 13 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) Revista ICA; Vol. 8, Núm. 1 (1973): Revista ICA (Marzo);p. 1-13
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Alimentación animal - L02
Ensilaje
Úrea
Valor nutritivo
Contenido proteico
Ganadería y especies menores
spellingShingle Alimentación animal - L02
Ensilaje
Úrea
Valor nutritivo
Contenido proteico
Ganadería y especies menores
Pineda M, Jaime P.
Mejía Cuartas, Enrique
La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
description Pastos y forrajes
format article
author Pineda M, Jaime P.
Mejía Cuartas, Enrique
author_facet Pineda M, Jaime P.
Mejía Cuartas, Enrique
author_sort Pineda M, Jaime P.
title La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
title_short La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
title_full La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
title_fullStr La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
title_full_unstemmed La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
title_sort la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: variaciones en la proteina.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/22701
work_keys_str_mv AT pinedamjaimep laadiciondeureaenelvalornutritivodelosensilajes1variacionesenlaproteina
AT mejiacuartasenrique laadiciondeureaenelvalornutritivodelosensilajes1variacionesenlaproteina
_version_ 1808105087359254528