El efecto de la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes.
Maestría en Ciencias
Autor principal: | Mejía Cuartas, Enrique |
---|---|
Otros Autores: | Pineda M., Jaime |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1972
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22700 |
Ejemplares similares
-
La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
por: Pineda M, Jaime P., et al.
Publicado: (2018) -
Amonificación, usando úrea, para mejorar el valor nutritivo de materiales fibrosos.
por: Pastrana Bonilla, Rodrigo, et al.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo del ensilaje de avena (Avena sativa L.).
por: Pineda M, Jaime P., et al.
Publicado: (2018) -
Ensayo comparativo de rendimiento en forraje verde y valor nutritivo del ramio (Boehmeria nivea (L.) Gaud.).
por: Bayona P, M.A., et al.
Publicado: (2018) -
El uso de úrea, melaza, torta de algodón, ensilaje de avena, ensilaje de maíz en ceba de novillos Holstein.
por: Mejía Cuartas, E., et al.
Publicado: (2018)