El efecto de la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes.
Maestría en Ciencias
Main Author: | Mejía Cuartas, Enrique |
---|---|
Other Authors: | Pineda M., Jaime |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1972
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22700 |
Similar Items
-
La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
by: Pineda M, Jaime P., et al.
Published: (2018) -
Amonificación, usando úrea, para mejorar el valor nutritivo de materiales fibrosos.
by: Pastrana Bonilla, Rodrigo, et al.
Published: (2018) -
Valor nutritivo del ensilaje de avena (Avena sativa L.).
by: Pineda M, Jaime P., et al.
Published: (2018) -
Efecto de la amonificación con úrea sobre el valor nutritivo y parámetros de digestión ruminal de la paja de jaraguá (Hyparrhenia rufa)
by: Pulido Herrera, Jose Idelfonso
Published: (1990) -
El uso de úrea, melaza, torta de algodón, ensilaje de avena, ensilaje de maíz en ceba de novillos Holstein.
by: Mejía Cuartas, E., et al.
Published: (2018)