Manejo de unidades porcícolas tecnificadas.

Ponemos a consideración el presente Manual con el ánimo que el mismo sea referente técnico mínimo para el desarrollo de la actividad porcícola, traduciéndose en herramienta valiosa e indispensable para elevar la competitividad y la productividad de la misma, contribuyendo de esta forma al desarrollo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mejia, Mancy David, Aldana, Francisco Javier
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: FUNDAEMPRESA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2256
Descripción
Sumario:Ponemos a consideración el presente Manual con el ánimo que el mismo sea referente técnico mínimo para el desarrollo de la actividad porcícola, traduciéndose en herramienta valiosa e indispensable para elevar la competitividad y la productividad de la misma, contribuyendo de esta forma al desarrollo de un sistema de producción planificado, ordenado, rentable y sostenible, que se incorpore a una dinámica de competitividad y reconversión económica de la región