El cultivo de las habas.
Consideraciones sobre esta leguminosa, una de las más antiguas que se conocen y cuyo contenido de proteína varía entre 18 y 26 por ciento cuando el grano está seco. Se tratan los siguientes aspectos: clima y suelo, variedades, preparación del suelo, siembra, época de siembra, sistemas de siembra (in...
Main Authors: | Rodríguez Z, E.A., Higuita Muñoz, F. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22549 |
Similar Items
-
ICA-Teusacá, primera variedad de haba obtenida en Colombia.
by: Higuita Muñoz, F.
Published: (1970) -
Efectos de la poda apical sobre el rendimiento en tres variedades de haba (Vicia faba L.).
by: Santacruz Ramos, F.
Published: (1977) -
Haba
by: Haeff, Jan van, et al.
Published: (2018) -
El cultivo del repollo.
by: Higuita Muñoz, F., et al.
Published: (2018) -
El cultivo de la coliflor.
by: Higuita Muñoz, F., et al.
Published: (2018)