Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
La presente cartilla contiene a la papa criolla como uno de los alimentos más importantes en la dieta de la mayoría de los colombianos. El consumo de papa en Colombia paso de 2.3 millones de Tm. En 1991 a 2.8 millones en el 2004, creció durante la década a una tasa anual de 1,4 %, ligeramente por en...
Main Authors: | Díaz Díez, Cipriano, Navas Ríos, Gloria Elena |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2254 |
Similar Items
-
Evaluación de tres variedades comerciales de papa criolla en sus características agroindustriales bajo el efecto de N-K, en tres municipios de Antioquia
by: Zapata Pareja, José Luis, et al.
Published: (2018) -
Evaluación del efecto de diferentes densidades de siembra sobre la producción de tubérculo en la variedad Diacol Monserrate (Solanum tuberosum)
by: Ñustez López, C.E.
Published: (2018) -
Papa criolla : Tuberculos y cultivo
Published: (2018) -
Identificación y análisis de la variabilidad morfológica de 59 cultivares de papa criolla (Solanum phureja Juz. et Buk.
by: Bonilla C., Diana S., et al.
Published: (2018) -
Piss-piss, las criollitas nos unen
by: Quintero, Luz Mary
Published: (2019)