Fransen, J. M., Raun, N. S., & Hernández Boada, G. (2018). Valor nutritivo de la torta de algodón sola y mezclada con sorgo millo y 4 subproductos de cebada en engorde de novillos en confinamiento. Instituto Colombiano Agropecuario.
Citación estilo ChicagoFransen, James M., Ned S. Raun, y Gustavo Hernández Boada. Valor Nutritivo De La Torta De Algodón Sola Y Mezclada Con Sorgo Millo Y 4 Subproductos De Cebada En Engorde De Novillos En Confinamiento. Instituto Colombiano Agropecuario, 2018.
Cita MLAFransen, James M., Ned S. Raun, y Gustavo Hernández Boada. Valor Nutritivo De La Torta De Algodón Sola Y Mezclada Con Sorgo Millo Y 4 Subproductos De Cebada En Engorde De Novillos En Confinamiento. Instituto Colombiano Agropecuario, 2018.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.