Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos.
Arroz-Oryza sativa
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1980
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22442 |
id |
RepoAGROSAVIA22442 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA224422023-02-21T01:02:21Z Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos. Arroyo González, R.A. Fernando Gómez Fisiología animal nutrición - L51 Cerdo Suero de la leche Valor nutritivo Harinas Enriquecimiento de los alimentos Minerales Ganadería y especies menores Arroz-Oryza sativa Maestría en Ciencias Maestría 1980 masterThesis Tesis de maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:eu-repo/semantics/masterThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/22442 5159 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 139 paginas. application/pdf application/pdf Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) Ciencias agrarias Magister Scientiae |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Fisiología animal nutrición - L51 Cerdo Suero de la leche Valor nutritivo Harinas Enriquecimiento de los alimentos Minerales Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Fisiología animal nutrición - L51 Cerdo Suero de la leche Valor nutritivo Harinas Enriquecimiento de los alimentos Minerales Ganadería y especies menores Arroyo González, R.A. Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos. |
description |
Arroz-Oryza sativa |
author2 |
Fernando Gómez |
author_facet |
Fernando Gómez Arroyo González, R.A. |
format |
masterThesis |
author |
Arroyo González, R.A. |
author_sort |
Arroyo González, R.A. |
title |
Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos. |
title_short |
Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos. |
title_full |
Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos. |
title_fullStr |
Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos. |
title_full_unstemmed |
Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos. |
title_sort |
utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
1980 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22442 |
work_keys_str_mv |
AT arroyogonzalezra utilizaciondelsuerodequesoencombinacionconcantidadesrestringidasdeharinadearrozysuplementaciondelcalciofosforoyvitaminasenlaalimentaciondecerdos |
_version_ |
1808104641417707520 |