Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos.

Arroz-Oryza sativa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arroyo González, R.A.
Otros Autores: Fernando Gómez
Formato: masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 1980
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22442
id RepoAGROSAVIA22442
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA224422023-02-21T01:02:21Z Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos. Arroyo González, R.A. Fernando Gómez Fisiología animal nutrición - L51 Cerdo Suero de la leche Valor nutritivo Harinas Enriquecimiento de los alimentos Minerales Ganadería y especies menores Arroz-Oryza sativa Maestría en Ciencias Maestría 1980 masterThesis Tesis de maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:eu-repo/semantics/masterThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/22442 5159 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 139 paginas. application/pdf application/pdf Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) Ciencias agrarias Magister Scientiae
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Suero de la leche
Valor nutritivo
Harinas
Enriquecimiento de los alimentos
Minerales
Ganadería y especies menores
spellingShingle Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Suero de la leche
Valor nutritivo
Harinas
Enriquecimiento de los alimentos
Minerales
Ganadería y especies menores
Arroyo González, R.A.
Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos.
description Arroz-Oryza sativa
author2 Fernando Gómez
author_facet Fernando Gómez
Arroyo González, R.A.
format masterThesis
author Arroyo González, R.A.
author_sort Arroyo González, R.A.
title Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos.
title_short Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos.
title_full Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos.
title_fullStr Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos.
title_full_unstemmed Utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos.
title_sort utilización del suero de queso en combinación con cantidades restringidas de harina de arroz y suplementación del calcio, fósforo y vitaminas en la alimentación de cerdos.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 1980
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/22442
work_keys_str_mv AT arroyogonzalezra utilizaciondelsuerodequesoencombinacionconcantidadesrestringidasdeharinadearrozysuplementaciondelcalciofosforoyvitaminasenlaalimentaciondecerdos
_version_ 1808104641417707520