Evaluación del maíz opaco-2 ICA V 557 en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes.
Maíz-Zea mays
Autor principal: | Rengifo Higuita, Octavio |
---|---|
Otros Autores: | Moncada Bueno Alberto |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1982
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22430 |
Ejemplares similares
-
Manejo de cerdas gestantes y verracos.
por: Sabogal Ospina, R.
Publicado: (2018) -
Uso de la torta de algodón en dietas para cerdas de cría en forma continuada.
por: Obando Correa, H.
Publicado: (2018) -
Inclusión de 1,2 propanodiol en dieta de cerdas gestantes y lactantes como fuente de energía
por: Munguia B., Ulissa G.
Publicado: (2020) -
Uso de diferentes combinaciones de soya integral y de harina de semilla de algodón en raciones a base de sorgo, para cerdas en los períodos de gestación y lactancia
por: Bissereth, Jean C.
Publicado: (2014) -
Cerdas de cría :manejo y alimentación
por: Obando C., Héctor
Publicado: (2018)