La roya amarilla una amenaza para el trigo
La roya amarilla o polvillo amarillo, es una enfermedad que ataca el trigo, disminuye la producción y baja la calidad resultado de un menor puntaje y menor precio de venta. En Nariño los mayores daños de la roya amarilla en el trigo se presentan en zonas altas, por encima de los 2.600 metros sobre e...
Main Authors: | Merchancano, R. José D., Estrada P., Efrén, Arcila G., Belén, Bolaños A., Antonio |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2231 |
Similar Items
-
Estrategia para el manejo de la roya amarilla (Puccinia striiformis) del trigo en Nariño.
by: Campuzano Duque, Luis Fernando
Published: (2018) -
Reacción de variedades de papa a la roya (Puccinia pittieriana Henn).
by: Orellana, Hugo, et al.
Published: (2018) -
Expresión de resistencia horizontal a la roya (Hemileia vastatrix Berk. y Br.) en Coffea canephora variedad conilon
by: Cadena Gómez, Gabriel, et al.
Published: (2018) -
Obonuco Sequia 96: nueva variedad mejorada de trigo para zonas de baja fertilidad y sequia del departamento de Nariño
by: Merchancano Rosero, José D.
Published: (1996) -
Simposio sobre la roya del café (Hemileia vastatrix Berk y Br.)
by: Echandi, E, et al.
Published: (2021)