La roya amarilla una amenaza para el trigo
La roya amarilla o polvillo amarillo, es una enfermedad que ataca el trigo, disminuye la producción y baja la calidad resultado de un menor puntaje y menor precio de venta. En Nariño los mayores daños de la roya amarilla en el trigo se presentan en zonas altas, por encima de los 2.600 metros sobre e...
| Autores principales: | Merchancano, R. José D., Estrada P., Efrén, Arcila G., Belén, Bolaños A., Antonio |
|---|---|
| Formato: | book |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2231 |
Ejemplares similares
-
Reacción de variedades de papa a la roya (Puccinia pittieriana Henn).
por: Orellana, Hugo, et al.
Publicado: (2018) -
Expresión de resistencia horizontal a la roya (Hemileia vastatrix Berk. y Br.) en Coffea canephora variedad conilon
por: Cadena Gómez, Gabriel, et al.
Publicado: (2018) -
Estrategia para el manejo de la roya amarilla (Puccinia striiformis) del trigo en Nariño.
por: Campuzano Duque, Luis Fernando
Publicado: (2018) -
Simposio sobre la roya del café (Hemileia vastatrix Berk y Br.)
por: Echandi, E, et al.
Publicado: (2021) -
Expresión de resistencia horizontal a la roya (Hemileia vastatrix) en la variedad conilon (Coffea canephora).
por: Cadena Gómez, G.
Publicado: (2018)