Peste porcina.

Para la peste porcina, enfermedad viral de los cerdos, se describen: etiología, rasgos clínicos, rasgos patológicos, rasgos epidemiológicos, diagnóstico clínico, patológico y microbiológico, plan de vacunación y medidas de prevención y control. La peste porcina se caracteriza por fiebre, hemorragías...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: González Charry, H.E., González Garzón, G., Urbina Amaris, M.E.
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22284
Descripción
Sumario:Para la peste porcina, enfermedad viral de los cerdos, se describen: etiología, rasgos clínicos, rasgos patológicos, rasgos epidemiológicos, diagnóstico clínico, patológico y microbiológico, plan de vacunación y medidas de prevención y control. La peste porcina se caracteriza por fiebre, hemorragías, ataxia y muerte, es producida por un virus de la familia Togaviridae, relacionado antigenicamente con el de la diarrea viral bovina