Peste porcina.
Para la peste porcina, enfermedad viral de los cerdos, se describen: etiología, rasgos clínicos, rasgos patológicos, rasgos epidemiológicos, diagnóstico clínico, patológico y microbiológico, plan de vacunación y medidas de prevención y control. La peste porcina se caracteriza por fiebre, hemorragías...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | book part |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22284 |
| Summary: | Para la peste porcina, enfermedad viral de los cerdos, se describen: etiología, rasgos clínicos, rasgos patológicos, rasgos epidemiológicos, diagnóstico clínico, patológico y microbiológico, plan de vacunación y medidas de prevención y control. La peste porcina se caracteriza por fiebre, hemorragías, ataxia y muerte, es producida por un virus de la familia Togaviridae, relacionado antigenicamente con el de la diarrea viral bovina |
|---|