Suplementación a mínimo costo con baja concentración de proteína para vacas lecheras del trópico alto colombiano
La ganadería del trópico alto colombiano produce el 45 % del volumen nacional de leche con el 6.4 % del hato nacional, lo que le confiere un alto nivel de importancia en el ámbito agropecuario. Por otro lado, los sistemas de producción corresponden a modelos pastoriles que usan forrajes con altas co...
Main Authors: | Avellaneda Avellaneda, Yesid, Mancipe Muñoz, Edgar, Vargas Dominguez, Jahir |
---|---|
Format: | conference poster |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22147 |
Similar Items
-
Uso de aditivos funcionales en sistemas de alimentación de aves
by: Afanador, Germán, et al.
Published: (2020) -
Efectos de retirar los aditivos del alimento finalizador en broilers sobre los principales índices productivos
by: Silva Castro, Sorayda Consuelo, et al.
Published: (1996) -
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo funcional en sistemas de producción de tilapia (Oreochromis niloticus)
by: Rodríguez, Diego, et al.
Published: (2018) -
Efecto de un aditivo (premezcla concentrada) comercial en la ración sobre la producción de vacas lecheras
by: Berrios Silva, Jose de Jesus
Published: (1978) -
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
by: Afanador, Germán, et al.
Published: (2018)