Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado

El manejo alimenticio de los sistemas de producción de carne bovina en países de América Latina y el Caribe, están enfocándose en la búsqueda y diversificación de subproductos del agro como fuentes alimenticias de mejor calidad y valor agregado. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de u...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, Santana Rodriguez, Martha Oliva, Mestra Vargas, Lorena Inés, Burgos Paz, William Orlando, Florez, Hernando
Format: conference poster
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22144
Description
Summary:El manejo alimenticio de los sistemas de producción de carne bovina en países de América Latina y el Caribe, están enfocándose en la búsqueda y diversificación de subproductos del agro como fuentes alimenticias de mejor calidad y valor agregado. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de una dieta a base de pastoreo más suplemento de torta de palmiste y salvado de arroz, sobre la calidad de la canal y la carne de bovinos del tipo cebú.