Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado

El manejo alimenticio de los sistemas de producción de carne bovina en países de América Latina y el Caribe, están enfocándose en la búsqueda y diversificación de subproductos del agro como fuentes alimenticias de mejor calidad y valor agregado. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de u...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, Santana Rodriguez, Martha Oliva, Mestra Vargas, Lorena Inés, Burgos Paz, William Orlando, Florez, Hernando
Format: conference poster
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22144
id RepoAGROSAVIA22144
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA221442024-06-12T19:40:24Z Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado Aguayo Ulloa, Lorena Angélica Santana Rodriguez, Martha Oliva Mestra Vargas, Lorena Inés Burgos Paz, William Orlando Florez, Hernando Composición de los alimentos - Q04 Composición de los alimentos - Q04 Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Ganado bovino Calidad de la carne Alimentación de los animales Pastoreo controlado Suplementos alimentarios Ganadería y especies menores El manejo alimenticio de los sistemas de producción de carne bovina en países de América Latina y el Caribe, están enfocándose en la búsqueda y diversificación de subproductos del agro como fuentes alimenticias de mejor calidad y valor agregado. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de una dieta a base de pastoreo más suplemento de torta de palmiste y salvado de arroz, sobre la calidad de la canal y la carne de bovinos del tipo cebú. Ganado de leche-Ganadería leche 2018-09-12T00:00:32Z 2018-09-12T00:00:32Z 2014 conference poster Póster http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/22144 67976 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 1 página : ilustraciones. application/pdf application/pdf Cundinamarca Mosquera Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Calidad de la carne
Alimentación de los animales
Pastoreo controlado
Suplementos alimentarios
Ganadería y especies menores
spellingShingle Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Calidad de la carne
Alimentación de los animales
Pastoreo controlado
Suplementos alimentarios
Ganadería y especies menores
Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Santana Rodriguez, Martha Oliva
Mestra Vargas, Lorena Inés
Burgos Paz, William Orlando
Florez, Hernando
Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
description El manejo alimenticio de los sistemas de producción de carne bovina en países de América Latina y el Caribe, están enfocándose en la búsqueda y diversificación de subproductos del agro como fuentes alimenticias de mejor calidad y valor agregado. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de una dieta a base de pastoreo más suplemento de torta de palmiste y salvado de arroz, sobre la calidad de la canal y la carne de bovinos del tipo cebú.
format conference poster
author Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Santana Rodriguez, Martha Oliva
Mestra Vargas, Lorena Inés
Burgos Paz, William Orlando
Florez, Hernando
author_facet Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Santana Rodriguez, Martha Oliva
Mestra Vargas, Lorena Inés
Burgos Paz, William Orlando
Florez, Hernando
author_sort Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
title Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
title_short Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
title_full Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
title_fullStr Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
title_full_unstemmed Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
title_sort calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/22144
work_keys_str_mv AT aguayoulloalorenaangelica calidaddelacanalydelacarnedebovinossometidosadosplanesdemanejoalimenticiossuplementadocontortadepalmistevsnosuplementado
AT santanarodriguezmarthaoliva calidaddelacanalydelacarnedebovinossometidosadosplanesdemanejoalimenticiossuplementadocontortadepalmistevsnosuplementado
AT mestravargaslorenaines calidaddelacanalydelacarnedebovinossometidosadosplanesdemanejoalimenticiossuplementadocontortadepalmistevsnosuplementado
AT burgospazwilliamorlando calidaddelacanalydelacarnedebovinossometidosadosplanesdemanejoalimenticiossuplementadocontortadepalmistevsnosuplementado
AT florezhernando calidaddelacanalydelacarnedebovinossometidosadosplanesdemanejoalimenticiossuplementadocontortadepalmistevsnosuplementado
_version_ 1808107459062005760