Cita APA

Aguayo Ulloa, L. A., Santana Rodriguez, M. O., Mestra Vargas, L. I., Burgos Paz, W. O., & Florez, H. (2018). Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios: Suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado. ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.

Citación estilo Chicago

Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, Martha Oliva Santana Rodriguez, Lorena Inés Mestra Vargas, William Orlando Burgos Paz, y Hernando Florez. Calidad De La Canal Y De La Carne De Bovinos Sometidos a Dos Planes De Manejo Alimenticios: Suplementado Con Torta De Palmiste Vs. No Suplementado. ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.

Cita MLA

Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al. Calidad De La Canal Y De La Carne De Bovinos Sometidos a Dos Planes De Manejo Alimenticios: Suplementado Con Torta De Palmiste Vs. No Suplementado. ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.