Effects of holding time before milking on behavior of dairy cows and milk hygiene quality
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del tiempo de retención (HT) en el comportamiento de las vacas durante el ordeño, los recuentos de células somáticas (SCC) y los recuentos de bacterias (BC) en la leche.
Autores principales: | García Castro, Fredy Enrique, Flórez, Diana, Zuñiga López, Aldemar, Cubides Cárdenas, Jaime Andrés |
---|---|
Formato: | conference poster |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22142 |
Ejemplares similares
-
Evaluation of thermal comfort of dairy cows in silvopastoral and monoculture systems of Boyacá
por: Zuñiga López, Aldemar, et al.
Publicado: (2018) -
Proceedings of the Sustainable Small Farm Milk Production Dairy Development workshop
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Changes in bacterial community structure , methanogenesis, rumen fermentation and milking performance of dairy cows under grazing in response to a novel Colombian additive
por: Mayorga Mogollón, Olga Lucía, et al.
Publicado: (2022) -
Supplementing dairy cows in the tropics
por: Ruiz, M.E.
Publicado: (2014) -
The Trinidad & Tobago Dairy Goat Manual Breeds, Milking, Herd Health, Records
por: Trinidad and Tobago Goat and Sheep Society (TTGSS), et al.
Publicado: (2017)