Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú
La carne es considerada un alimento de alto valor nutricional debido a sus concentraciones de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) y ácido linoleico conjugado (CLA), los cuales son esenciales para el mantenimiento de la salud y prevención de enfermedades. El manejo de las fuentes de alimentación de...
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | conference poster |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22136 |
id |
RepoAGROSAVIA22136 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA221362024-06-12T17:00:11Z Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú Mestra Vargas, Lorena Inés Burgos Paz, William Orlando Barragán Hernández, Wilson Andrés Medina Herrera, Diego Andrés Mejía Luquez, Jorge Armando Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Carne de res Sistemas agropascícolas Bovina Alimentación de los animales Ganadería y especies menores La carne es considerada un alimento de alto valor nutricional debido a sus concentraciones de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) y ácido linoleico conjugado (CLA), los cuales son esenciales para el mantenimiento de la salud y prevención de enfermedades. El manejo de las fuentes de alimentación de animales durante su crecimiento puede orientarse en favor de mejores per les de ácidos grasos en la carne. Ganado de leche-Ganadería leche 2018-09-12T00:00:24Z 2018-09-12T00:00:24Z 2016 conference poster Póster http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/22136 67677 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 1 página : ilustraciones. application/pdf application/pdf Cundinamarca Mosquera Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Carne de res Sistemas agropascícolas Bovina Alimentación de los animales Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Carne de res Sistemas agropascícolas Bovina Alimentación de los animales Ganadería y especies menores Mestra Vargas, Lorena Inés Burgos Paz, William Orlando Barragán Hernández, Wilson Andrés Medina Herrera, Diego Andrés Mejía Luquez, Jorge Armando Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú |
description |
La carne es considerada un alimento de alto valor nutricional debido a sus concentraciones de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) y ácido linoleico conjugado (CLA), los cuales son esenciales para el mantenimiento de la salud y prevención de enfermedades. El manejo de las fuentes de alimentación de animales durante su crecimiento puede orientarse en favor de mejores per les de ácidos grasos en la carne. |
format |
conference poster |
author |
Mestra Vargas, Lorena Inés Burgos Paz, William Orlando Barragán Hernández, Wilson Andrés Medina Herrera, Diego Andrés Mejía Luquez, Jorge Armando |
author_facet |
Mestra Vargas, Lorena Inés Burgos Paz, William Orlando Barragán Hernández, Wilson Andrés Medina Herrera, Diego Andrés Mejía Luquez, Jorge Armando |
author_sort |
Mestra Vargas, Lorena Inés |
title |
Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú |
title_short |
Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú |
title_full |
Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú |
title_fullStr |
Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú |
title_full_unstemmed |
Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú |
title_sort |
caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción silvopastoril en el valle del sinú |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22136 |
work_keys_str_mv |
AT mestravargaslorenaines caracterizaciondeacidosgrasosencarnedebovinoscebadosenunsistemadeproduccionsilvopastorilenelvalledelsinu AT burgospazwilliamorlando caracterizaciondeacidosgrasosencarnedebovinoscebadosenunsistemadeproduccionsilvopastorilenelvalledelsinu AT barraganhernandezwilsonandres caracterizaciondeacidosgrasosencarnedebovinoscebadosenunsistemadeproduccionsilvopastorilenelvalledelsinu AT medinaherreradiegoandres caracterizaciondeacidosgrasosencarnedebovinoscebadosenunsistemadeproduccionsilvopastorilenelvalledelsinu AT mejialuquezjorgearmando caracterizaciondeacidosgrasosencarnedebovinoscebadosenunsistemadeproduccionsilvopastorilenelvalledelsinu |
_version_ |
1808107458769453056 |