Santana Rodríguez, M. O., Mestra Vargas, L. I., David Hinestroza, A., Benavides, J., & Aguayo Ulloa, L. A. (2018). Utilización de remanentes de batata de color naranja en la alimentación de cerdos mestizos en el Centro de Investigación Turipaná, Córdoba, Colombia. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Chicago Style CitationSantana Rodríguez, Marta Oliva, Lorena Inés Mestra Vargas, Adriana David Hinestroza, Julio Benavides, and Lorena Angélica Aguayo Ulloa. Utilización De Remanentes De Batata De Color Naranja En La Alimentación De Cerdos Mestizos En El Centro De Investigación Turipaná, Córdoba, Colombia. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.
MLA CitationSantana Rodríguez, Marta Oliva, et al. Utilización De Remanentes De Batata De Color Naranja En La Alimentación De Cerdos Mestizos En El Centro De Investigación Turipaná, Córdoba, Colombia. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018.