Su cultivo puede rendir mas
De acuerdo con informaciones bien conocidas el árbol de cacao se desarrolla y produce bien en todos los departamentos de l pai's donde las condiciones de clima y suelo lo permiten. Estas condiciones son las que se encuentran en regiones con altura sobre e l nivel del mar inferior a 1.200 metros...
Main Author: | |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21939 |
id |
RepoAGROSAVIA21939 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA219392022-12-01T20:50:23Z Su cultivo puede rendir mas Moreno P, Luis Julián Cultivo - F01 Cacao Producción Control cultural Cacao De acuerdo con informaciones bien conocidas el árbol de cacao se desarrolla y produce bien en todos los departamentos de l pai's donde las condiciones de clima y suelo lo permiten. Estas condiciones son las que se encuentran en regiones con altura sobre e l nivel del mar inferior a 1.200 metros, con temperatura promedia entre 23 y 28°C., lluvias de 1.200 a 3.500 mm bien repartidas durante el año, promedio de humedad relativa de 70 a 80%. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T23:43:04Z 2018-09-11T23:43:04Z 1982 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21939 11615 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 12 13 21939 ; El Cacaotero Colombiano Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 3 páginas. application/pdf application/pdf Colombia Compañía Nacional de Chocolates Medellín (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Cacao Producción Control cultural Cacao |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Cacao Producción Control cultural Cacao Moreno P, Luis Julián Su cultivo puede rendir mas |
description |
De acuerdo con informaciones bien conocidas el árbol de cacao se desarrolla y produce bien en todos los departamentos de l pai's donde las condiciones de clima y suelo lo permiten. Estas condiciones son las que se encuentran en regiones con altura sobre e l nivel del mar inferior a 1.200 metros, con temperatura promedia entre 23 y 28°C., lluvias de 1.200 a 3.500 mm bien repartidas durante el año, promedio de humedad relativa de 70 a 80%. |
format |
book part |
author |
Moreno P, Luis Julián |
author_facet |
Moreno P, Luis Julián |
author_sort |
Moreno P, Luis Julián |
title |
Su cultivo puede rendir mas |
title_short |
Su cultivo puede rendir mas |
title_full |
Su cultivo puede rendir mas |
title_fullStr |
Su cultivo puede rendir mas |
title_full_unstemmed |
Su cultivo puede rendir mas |
title_sort |
su cultivo puede rendir mas |
publisher |
Compañía Nacional de Chocolates |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21939 |
work_keys_str_mv |
AT morenopluisjulian sucultivopuederendirmas |
_version_ |
1808104761382141952 |