Su cultivo puede rendir mas

De acuerdo con informaciones bien conocidas el árbol de cacao se desarrolla y produce bien en todos los departamentos de l pai's donde las condiciones de clima y suelo lo permiten. Estas condiciones son las que se encuentran en regiones con altura sobre e l nivel del mar inferior a 1.200 metros...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Moreno P, Luis Julián
Format: book part
Language:Español
Published: Compañía Nacional de Chocolates 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21939
id RepoAGROSAVIA21939
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA219392022-12-01T20:50:23Z Su cultivo puede rendir mas Moreno P, Luis Julián Cultivo - F01 Cacao Producción Control cultural Cacao De acuerdo con informaciones bien conocidas el árbol de cacao se desarrolla y produce bien en todos los departamentos de l pai's donde las condiciones de clima y suelo lo permiten. Estas condiciones son las que se encuentran en regiones con altura sobre e l nivel del mar inferior a 1.200 metros, con temperatura promedia entre 23 y 28°C., lluvias de 1.200 a 3.500 mm bien repartidas durante el año, promedio de humedad relativa de 70 a 80%. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T23:43:04Z 2018-09-11T23:43:04Z 1982 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21939 11615 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 12 13 21939 ; El Cacaotero Colombiano Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 3 páginas. application/pdf application/pdf Colombia Compañía Nacional de Chocolates Medellín (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Cacao
Producción
Control cultural
Cacao
spellingShingle Cultivo - F01
Cacao
Producción
Control cultural
Cacao
Moreno P, Luis Julián
Su cultivo puede rendir mas
description De acuerdo con informaciones bien conocidas el árbol de cacao se desarrolla y produce bien en todos los departamentos de l pai's donde las condiciones de clima y suelo lo permiten. Estas condiciones son las que se encuentran en regiones con altura sobre e l nivel del mar inferior a 1.200 metros, con temperatura promedia entre 23 y 28°C., lluvias de 1.200 a 3.500 mm bien repartidas durante el año, promedio de humedad relativa de 70 a 80%.
format book part
author Moreno P, Luis Julián
author_facet Moreno P, Luis Julián
author_sort Moreno P, Luis Julián
title Su cultivo puede rendir mas
title_short Su cultivo puede rendir mas
title_full Su cultivo puede rendir mas
title_fullStr Su cultivo puede rendir mas
title_full_unstemmed Su cultivo puede rendir mas
title_sort su cultivo puede rendir mas
publisher Compañía Nacional de Chocolates
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21939
work_keys_str_mv AT morenopluisjulian sucultivopuederendirmas
_version_ 1808104761382141952