Suelos y fertilización del cacao en el departamento de Antioquia
En la actualidad el Departamento de .Antioquia ocupa el tercer lugar dentro del ámbito cacaotero nacional después de Santander y Huila. El monto de la producción .alcanza un poco más de las 3.200 toneladas por un valor superior a los 317 .000.()00 de pesos. (3 > · · La casi totalidad de la produc...
Autor principal: | Cadavid V, Sergio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21923 |
Ejemplares similares
-
Manejo de suelos en sistemas de producción.
por: Cadavid López, Luis Fernando
Publicado: (2018) -
Acidez y encalamiento de suelos.
por: Blanco Sandoval, J.O.
Publicado: (2018) -
Cómo tomar una buena muestra de suelo.
por: Tobón Cardona, J.H.
Publicado: (1970) -
Acidez y encalamiento de los suelos.
por: Lora Silva, Rodrigo, et al.
Publicado: (2018) -
Algunas propiedades químicas de los suelos de la región algodonera de los departamentos del Magdalena, Cesar y Guajira
por: Manzano, A.H., et al.
Publicado: (2018)