Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla
El cacao en Colombia se cultiva desde los 100 hasta los 1.400 m.s.n.m., en paisajes que van desde montañas a planicies aluviales y en ambientes secos y hiperhúmedos, es decir, en múltiples condiciones edáficas, fisiográficas, y climáticas, que originan una gama amplia de ambientes agro-ecológicos, q...
Main Authors: | Romero Carrascal, Mandius, Ortiz, Lilia Astrid, García Lozano, Jairo |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2189 |
Similar Items
-
Evaluación nutricional del pasto Kikuyo a diferentes edades de corte
by: Naranjo A., Hernando
Published: (2022) -
Cartilla para el levantamiento de información geográfica de los centros de investigación de AGROSAVIA: 2020
by: Moncayo Calvache, Vanessa, et al.
Published: (2021) -
Humedal del Valle del Río Sinú
Published: (2009) -
Recomendaciones de manejo en el cultivo de papa ante los principales eventos climáticos extremos
Published: (2024) -
Productos y servicios de Agrosavia disponibles para el sistema productivo de papa
Published: (2024)