Educación nutricional.
Autor principal: | Echeverría Martínez, R. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Biblioteca de Educación para la Salud
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21841 |
Ejemplares similares
-
Seguridad alimentaria nutricional según percepción en hogares de Kukra Hill, Región Autónoma de la Costa Caribe Sur, Nicaragua 2015
por: Pineda Whitaker, Alice Marie
Publicado: (2016) -
Caracterización del estado nutricional y la calidad de vida en la micro cuenca del lago de Apanás, Jinotega, 2015
por: Calvo Reyes, Evelyn, et al.
Publicado: (2016) -
Opciones alimenticias para mitigar problemas de inseguridad alimentaria y nutricional en familias pobres de las comunidades Santa Cruz, Tisma Grande y La Montañita No. 2, Tisma, Masaya 2015
por: Pérez, Gloria, et al.
Publicado: (2016) -
El impacto de un aumento en la oferta de alimentación sobre la nutrición humana: implicaciones para el establecimiento de productos prioritarios en la investigación y política agrícola.
por: Ruiz de Londoño, N., et al.
Publicado: (2018) -
Distrito de Transferencia de Tecnología Málaga, Proyecto Nutrición y Vivienda: estructura, programación y plan de implementación 1981-1984.
por: Martínez, Aura Josefa, et al.
Publicado: (2018)