Estudio y estructura comparativa de costos entre las variedades Caturra y Castillo en cuatro fincas del municipio de la Vega Cundinamarca
Café-Coffea
Autor principal: | Prieto Prieto, Johan Mauricio |
---|---|
Otros Autores: | Suarez, Pedro |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de la Salle
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21815 |
Ejemplares similares
-
Estimación del costo mínimo de dietas nutritivas como indicador de seguridad alimentaria en Honduras y Nicaragua
por: Moreno T., Ana V., et al.
Publicado: (2019) -
Estructura de costos y rentabilidad.
por: Valencia Montoya, Jorge A., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de cuatro métodos de extracción de aceite de la semilla de piñón (Jatropha curcas) var. Cabo Verde y cuantificación de sus ésteres de forbol
por: Nolasco G., Emerson D.
Publicado: (2015) -
Evaluación de características físicas, químicas y sensoriales de pasta Fettuccine con sustitución parcial de la harina de trigo por almidón de yuca y cáscara de huevo
por: Ramírez C., Aída M.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de un prototipo de tortilla funcional de maíz (Zea mays) y harina de grillo (Acheta domesticus), como fuente de proteína para dieta humana
por: Barrios S., Kevin B.
Publicado: (2018)