Estudio y estructura comparativa de costos entre las variedades Caturra y Castillo en cuatro fincas del municipio de la Vega Cundinamarca
Café-Coffea
Main Author: | Prieto Prieto, Johan Mauricio |
---|---|
Other Authors: | Suarez, Pedro |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de la Salle
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21815 |
Similar Items
-
Estimación del costo mínimo de dietas nutritivas como indicador de seguridad alimentaria en Honduras y Nicaragua
by: Moreno T., Ana V., et al.
Published: (2019) -
Estructura de costos y rentabilidad.
by: Valencia Montoya, Jorge A., et al.
Published: (2018) -
Evaluación de cuatro métodos de extracción de aceite de la semilla de piñón (Jatropha curcas) var. Cabo Verde y cuantificación de sus ésteres de forbol
by: Nolasco G., Emerson D.
Published: (2015) -
Evaluación de características físicas, químicas y sensoriales de pasta Fettuccine con sustitución parcial de la harina de trigo por almidón de yuca y cáscara de huevo
by: Ramírez C., Aída M.
Published: (2015) -
Desarrollo de un prototipo de tortilla funcional de maíz (Zea mays) y harina de grillo (Acheta domesticus), como fuente de proteína para dieta humana
by: Barrios S., Kevin B.
Published: (2018)