Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander

En Colombia, la historia de la producción de cacao empieza desde la época colonial, y a pesar de ser considerado el país como uno de los centros de origen y disponer de áreas adecuadas para su cultivo, no se ha logrado satisfacer el consumo interno con la producción nacional.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castellanos Camacho, Edulfo
Otros Autores: Lopera, Jorge
Formato: masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21794
id RepoAGROSAVIA21794
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA217942023-11-10T13:09:37Z Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander Castellanos Camacho, Edulfo Lopera, Jorge Propagación de plantas - F02 Theobroma cacao Transferencia de tecnología Adopción de innovaciones Tecnología apropiada Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_544 En Colombia, la historia de la producción de cacao empieza desde la época colonial, y a pesar de ser considerado el país como uno de los centros de origen y disponer de áreas adecuadas para su cultivo, no se ha logrado satisfacer el consumo interno con la producción nacional. Cacao-Theobroma cacao Maestría en Ciencias Maestría 2018-09-11T23:30:41Z 2018-09-11T23:30:41Z 1973 masterThesis Tesis de maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:eu-repo/semantics/masterThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TM http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21794 12212 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 122 paginas application/pdf application/pdf Santander Colombia Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Programa de Estudios para Graduados
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Propagación de plantas - F02
Theobroma cacao
Transferencia de tecnología
Adopción de innovaciones
Tecnología apropiada
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_544
spellingShingle Propagación de plantas - F02
Theobroma cacao
Transferencia de tecnología
Adopción de innovaciones
Tecnología apropiada
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_544
Castellanos Camacho, Edulfo
Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander
description En Colombia, la historia de la producción de cacao empieza desde la época colonial, y a pesar de ser considerado el país como uno de los centros de origen y disponer de áreas adecuadas para su cultivo, no se ha logrado satisfacer el consumo interno con la producción nacional.
author2 Lopera, Jorge
author_facet Lopera, Jorge
Castellanos Camacho, Edulfo
format masterThesis
author Castellanos Camacho, Edulfo
author_sort Castellanos Camacho, Edulfo
title Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander
title_short Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander
title_full Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander
title_fullStr Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander
title_full_unstemmed Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander
title_sort grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en santander
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21794
work_keys_str_mv AT castellanoscamachoedulfo gradosdetecnologiayproductividaddelcultivodecacaoensantander
_version_ 1808106402367930368