Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander
En Colombia, la historia de la producción de cacao empieza desde la época colonial, y a pesar de ser considerado el país como uno de los centros de origen y disponer de áreas adecuadas para su cultivo, no se ha logrado satisfacer el consumo interno con la producción nacional.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21794 |
id |
RepoAGROSAVIA21794 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA217942023-11-10T13:09:37Z Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander Castellanos Camacho, Edulfo Lopera, Jorge Propagación de plantas - F02 Theobroma cacao Transferencia de tecnología Adopción de innovaciones Tecnología apropiada Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_544 En Colombia, la historia de la producción de cacao empieza desde la época colonial, y a pesar de ser considerado el país como uno de los centros de origen y disponer de áreas adecuadas para su cultivo, no se ha logrado satisfacer el consumo interno con la producción nacional. Cacao-Theobroma cacao Maestría en Ciencias Maestría 2018-09-11T23:30:41Z 2018-09-11T23:30:41Z 1973 masterThesis Tesis de maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:eu-repo/semantics/masterThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TM http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21794 12212 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 122 paginas application/pdf application/pdf Santander Colombia Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Programa de Estudios para Graduados |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Propagación de plantas - F02 Theobroma cacao Transferencia de tecnología Adopción de innovaciones Tecnología apropiada Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_544 |
spellingShingle |
Propagación de plantas - F02 Theobroma cacao Transferencia de tecnología Adopción de innovaciones Tecnología apropiada Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_544 Castellanos Camacho, Edulfo Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander |
description |
En Colombia, la historia de la producción de cacao empieza desde la época colonial, y a pesar de ser considerado el país como uno de los centros de origen y disponer de áreas adecuadas para su cultivo, no se ha logrado satisfacer el consumo interno con la producción nacional. |
author2 |
Lopera, Jorge |
author_facet |
Lopera, Jorge Castellanos Camacho, Edulfo |
format |
masterThesis |
author |
Castellanos Camacho, Edulfo |
author_sort |
Castellanos Camacho, Edulfo |
title |
Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander |
title_short |
Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander |
title_full |
Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander |
title_fullStr |
Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander |
title_full_unstemmed |
Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander |
title_sort |
grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en santander |
publisher |
Universidad Nacional de Colombia |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21794 |
work_keys_str_mv |
AT castellanoscamachoedulfo gradosdetecnologiayproductividaddelcultivodecacaoensantander |
_version_ |
1808106402367930368 |