Aplicación con aminoácidos como complemento a la fertilización química y orgánica en el cultivo de la arveja (Pisum sativum) var. Piquinegra.
Arveja-Pisum sativum
Autores principales: | Londoño Rendón, Jackeline, Naranjo Córdoba, Martha Liliana |
---|---|
Otros Autores: | Castro, Reinaldo |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Caldas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21664 |
Ejemplares similares
-
Efecto de bacterias epifíticas, agroplusR y algunos extractos de plantas sobre el proceso de epidemia de la mancha de ascochyta (Ascochyta pisi) y del mildeo polvoso (Erysiphe pisi) del guisante (Pisum sativum var. Macrocarpon).
por: Matta López, Nubia Judith, et al.
Publicado: (1995) -
Report of pea (Pisum sativum L.) consultancy
por: Gritton, Earl T., et al.
Publicado: (2022) -
Mejoramiento genético de la arveja (Pisum sativum).
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (1989) -
Lineamientos sobre el mejoramiento genético de la arveja (Pisum sativum).
por: Girard Obregón, E.L., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación primaria y caracterización de germoplasma de arveja (Pisum sativum L.).
por: Escobar, Martha, et al.
Publicado: (2018)