Aplicación con aminoácidos como complemento a la fertilización química y orgánica en el cultivo de la arveja (Pisum sativum) var. Piquinegra.

Arveja-Pisum sativum

Bibliographic Details
Main Authors: Londoño Rendón, Jackeline, Naranjo Córdoba, Martha Liliana
Other Authors: Castro, Reinaldo
Format: bachelor thesis
Language:Español
Published: Universidad de Caldas 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21664
id RepoAGROSAVIA21664
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA216642023-02-21T01:03:48Z Aplicación con aminoácidos como complemento a la fertilización química y orgánica en el cultivo de la arveja (Pisum sativum) var. Piquinegra. Londoño Rendón, Jackeline Naranjo Córdoba, Martha Liliana Castro, Reinaldo Fertilización - F04 Pisum sativum Aminoácidos Nutrición de las plantas Hidrólisis Cultivo Crecimiento Rendimiento de cultivos Nodulación Ascochyta pisi Costos de producción Precios Aplicación de abonos Hortalizas y plantas aromáticas Arveja-Pisum sativum Ingeniero Agrónomo Pregrado 2018-09-11T23:29:16Z 2018-09-11T23:29:16Z 1996 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21664 22024 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 62 paginas application/pdf application/pdf Universidad de Caldas Manizales (Colombia) Facultad de Agronomía
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fertilización - F04
Pisum sativum
Aminoácidos
Nutrición de las plantas
Hidrólisis
Cultivo
Crecimiento
Rendimiento de cultivos
Nodulación
Ascochyta pisi
Costos de producción
Precios
Aplicación de abonos
Hortalizas y plantas aromáticas
spellingShingle Fertilización - F04
Pisum sativum
Aminoácidos
Nutrición de las plantas
Hidrólisis
Cultivo
Crecimiento
Rendimiento de cultivos
Nodulación
Ascochyta pisi
Costos de producción
Precios
Aplicación de abonos
Hortalizas y plantas aromáticas
Londoño Rendón, Jackeline
Naranjo Córdoba, Martha Liliana
Aplicación con aminoácidos como complemento a la fertilización química y orgánica en el cultivo de la arveja (Pisum sativum) var. Piquinegra.
description Arveja-Pisum sativum
author2 Castro, Reinaldo
author_facet Castro, Reinaldo
Londoño Rendón, Jackeline
Naranjo Córdoba, Martha Liliana
format bachelor thesis
author Londoño Rendón, Jackeline
Naranjo Córdoba, Martha Liliana
author_sort Londoño Rendón, Jackeline
title Aplicación con aminoácidos como complemento a la fertilización química y orgánica en el cultivo de la arveja (Pisum sativum) var. Piquinegra.
title_short Aplicación con aminoácidos como complemento a la fertilización química y orgánica en el cultivo de la arveja (Pisum sativum) var. Piquinegra.
title_full Aplicación con aminoácidos como complemento a la fertilización química y orgánica en el cultivo de la arveja (Pisum sativum) var. Piquinegra.
title_fullStr Aplicación con aminoácidos como complemento a la fertilización química y orgánica en el cultivo de la arveja (Pisum sativum) var. Piquinegra.
title_full_unstemmed Aplicación con aminoácidos como complemento a la fertilización química y orgánica en el cultivo de la arveja (Pisum sativum) var. Piquinegra.
title_sort aplicación con aminoácidos como complemento a la fertilización química y orgánica en el cultivo de la arveja (pisum sativum) var. piquinegra.
publisher Universidad de Caldas
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21664
work_keys_str_mv AT londonorendonjackeline aplicacionconaminoacidoscomocomplementoalafertilizacionquimicayorganicaenelcultivodelaarvejapisumsativumvarpiquinegra
AT naranjocordobamarthaliliana aplicacionconaminoacidoscomocomplementoalafertilizacionquimicayorganicaenelcultivodelaarvejapisumsativumvarpiquinegra
_version_ 1808107280601710592