Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.
Arveja-Pisum sativum
Main Authors: | Patiño Ospina, William Javier, Valderrama Gama, Jhon Alfredo |
---|---|
Other Authors: | Ñustez L, Carlos Eduardo |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21657 |
Similar Items
-
Report of pea (Pisum sativum L.) consultancy
by: Gritton, Earl T., et al.
Published: (2022) -
Mejoramiento genético de la arveja (Pisum sativum).
by: Lobo Arias, M.
Published: (1989) -
Modelos alométricos para estimar el área de los folios de arveja (Pisum sativum L.).
by: Galindo, Julio Ricardo, et al.
Published: (2018) -
Lineamientos sobre el mejoramiento genético de la arveja (Pisum sativum).
by: Girard Obregón, E.L., et al.
Published: (2018) -
Evaluación primaria y caracterización de germoplasma de arveja (Pisum sativum L.).
by: Escobar, Martha, et al.
Published: (2018)