Evaluación de aspectos agronómicos de nueve variedades de arveja (Pisum sativum L.) para uso industrial, en la región de Suba, Santafé de Bogotá, D.C.
Arveja-Pisum sativum
Autores principales: | Patiño Ospina, William Javier, Valderrama Gama, Jhon Alfredo |
---|---|
Otros Autores: | Ñustez L, Carlos Eduardo |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21657 |
Ejemplares similares
-
Report of pea (Pisum sativum L.) consultancy
por: Gritton, Earl T., et al.
Publicado: (2022) -
Mejoramiento genético de la arveja (Pisum sativum).
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (1989) -
Modelos alométricos para estimar el área de los folios de arveja (Pisum sativum L.).
por: Galindo, Julio Ricardo, et al.
Publicado: (2018) -
Lineamientos sobre el mejoramiento genético de la arveja (Pisum sativum).
por: Girard Obregón, E.L., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación primaria y caracterización de germoplasma de arveja (Pisum sativum L.).
por: Escobar, Martha, et al.
Publicado: (2018)